Пора
Не начинай прощаться -
И - не расстанемся мы!
---
Вылечить воздух этот -
Я - твоим взглядом смогу...
Игорь Литвиненко http://stihi.ru/2023/02/21/4782
Блиц
Время не лечит память
И не меняет суть.
Сердцу мозги не вправить,
В трубочку не свернуть
От ощущений новых -
Радостно наяву.
Видно, вчерашним словом
Я до сих пор живу.
Те же приоритеты,
Не изменяю им.
Йокает сердце: Где ты?
Если вдвоём молчим.
Есть у молчанья право
Чувствами управлять.
Видимо, для приправы
Сыплю стихи в тетрадь.
Только как не усердствуй,
Нужных вопросов нет.
Вот и сжимаю сердце,
Чтоб не найти ответ.
Тайное счастье живо,
Те же в глазах огни.
Признаком рецидива
Кажутся нам они.
То ли зима устала
Часто менять прогноз?
То ли контактов мало:
Капель,инъекций, доз.
То ли весна не скоро,
То ли - подать рукой?
То ли для разговора
Почерк у нас такой...
Счастье прогрызли мыши,
Ветер теряет прыть.
Взгляд поднимаю выше:
Воздух пора лечить...
Свидетельство о публикации №123022108745
Осенняя Тетрадь Луговская 27.02.2023 23:07 Заявить о нарушении
Спасибо за щедрость вашей души в откликах...
Ольга Заря 2 27.02.2023 23:32 Заявить о нарушении