Разговор по душам

Давай поговорим с тобой о наших судьбах.
О том, как к нам весна ворвалась невзначай,
О том, чего у нас с тобой не будет.
Ну и о том, о чём не можем мы молчать…

Ты знаешь всё про жизнь большую эту,
И у тебя хорошее чутьё,
И ты меня вытягиваешь к свету,
Где нам с тобою будет хорошо.

Я за тобой пойду совсем не глядя,
Я знаю ты не подведёшь.
Ты подготовишь место мне для рая,
А я тебе отдам свою любовь…


Рецензии