***

Пусть память о нем сохранится.
Мой дед всегда рядом со мной.
С альбомной взирает страницы
Живой… И такой молодой…

Война та давно отгремела.
Земля вновь цветами покрыта.
Не будет забыто их дело!
И их имена не забыты! 


Рецензии