нехочуничегознать

Ты часто ходишь за мной по пятам
Обнимаешь руками нежно
Я как будто не здесь а там
Где простор наших душ безбрежный

Где морями не посчитать
И словами не соизмерить
Те миры где с тобой взлетать
Но мне тоже не стоит верить

Я проникла уже туда
Где достать не способны руки
Ты плечо мне даешь всегда
И с тобой ни минуты скуки

У меня на глазах радар
Измеритель страстей и боли
Я могу быть с тобой как дар
И пройти не жалея крови

Иногда я боюсь поймать
Твои стрелы глаз несмелых
Я хочу тебе стать как мать
Как сестра, как дочь, как вера


Рецензии