В небесах, точно блики...

В небесах, точно блики -
Отражения звёзд,
А на дне сердолики -
Непогашенных слёз.

Разрушают пространство,
Ожерелья стихов,
Я иду в твоё царство,
Чтоб найти там любовь.

Ты меня не прогонишь,
А коснёшься душой,
Мне нужна твоя помощь,
Я тебе не чужой.

Я могу быть на небе,
А могу быть на дне,
Не читай мне молебен,
А молись о душе.

В небе тусклое солнце,
В искрах белых снегов.
Сердце скоро проснётся,
В поцелуях стихов.


Рецензии