Разговор - Подойди ко мне и постой немножко

- Подойди ко мне и постой немножко,
Половинка милая моя!
Как тебе к лицу белые сережки!
- Это я надела для тебя.

- Сколько лет с тобой, а как будто не жил,
Замирает сердце в такт с твоим.
Как тебе идут белые одежды!
- Милый, этот цвет нам шел двоим.

Тихий разговор, словно дуновенье,
Тишина, мерцание свечей!
«Я люблю тебя!» - скажу без сомненья,
А в ответ: «Прости, но я сильней».

декабрь 2009 © Александр Харчиков
картина неизвестного художника


Рецензии