Живем, сегодня, одним днем...

Живем, сегодня, одним днем
Что есть.. спасибо Богу!
Как и много-ль проживем?
Дано нам знать немного.

А хотелось бы! Нельзя
Нам жить  в нервАх,
Без планов...
Но, держаться нам, друзья,
Сейчас, все что осталось!

Зависит мало что от нас.
Но вновь желаем чтобы
Услышан был наш к миру глас,
Для счастья всех народов.

21.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии