Ты хотела

*  *  *

Возможно раздеться.
Я был поглощён идеями
В берцы мир поправить,
Тревожно расправить
Плечи, где секунды калечат
Тело и что с ним связано
В терции смело млело.
Я просто ушёл на туман
Прощальный без обещаний
В стекло импровизаций...

_____________________

20/02/2023


Рецензии