Сгоряча

Уходящая прочь
задыхалась в обиде:
чувства зря не вопите,
разум, всё обесточь!
Не хочу быть рабой,
обнажённою Махой...
Жизнь с упёртым забахать -
погореть на "слабо"!

Уходящая в ночь
от любви убегает,
что всю жизнь опекает,
но не в силах помочь.
От любви исчезать -
незавидная доля.
Возвратиться мне что ли?..
Повиниться? Как знать...

Уходящая вон
на изломе бравады.
Ну признай, не права ты! -
ей вослед крикнул он.
Может быть, не права.
Пожалею, быть может,
но... когда-нибудь позже.
Мне сейчас трын-трава! 


Рецензии
Максимально живые эмоциональные строки! Браво, Мила!
.
. под впечатлением Сергей

Сергей Разенков   22.02.2023 09:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за блистательный отзыв!
С признательностью, Мила

Людмила Акбаровна Комарова   23.02.2023 13:44   Заявить о нарушении