Краешком самым коснуться случайно
Не разгадать, лишь задаться вопросом.
Враз перепутать любовь и печали.
Выдумать: будет легко так и просто
Видеть в другом отражения мыслей,
Чувства настроить на лад одинаковый
Сладостью лета и шорохом листьев…
Вышло опять, как обычно, однако же,
И дотянуться нет вовсе возможности:
Слишком далёкие, слишком различия.
Даже у неба сомненья и сложности,
Слишком тревожные, слишком уж личные.
Свидетельство о публикации №123022108615