Маразматическая эпопея

На дачном участке
Собран балаган -
Пришли ко мне табУном
Те,кто не был зван.

БОрзая невестка
Ходит и бурчит,
Меня и иждевенца
Она не отличит.

Мой наставник в творчестве
ПокрылсЯ синюшностью,
Розовой косметикой
Он нанес веснушечки.

А на заднем плане
Топчется Азиз,
Он гулял с девчонкою,
На фонАх завис.

Гаркну я,шагну вперед,
Резко наклонюсь,
Оббраню негодников
И не покорюсь.

Волосья полосатые
Достают до пОяса,
Укуси меня,оса,
Я ничуть не сгОрблюся.


Рецензии