Капризные гении

Есть капризные гении: дверью  "хлоп" и зима!
Одной мыслью навеяна: виновата сама!
Есть пловцы-одиночки. Вот ты - из их числа.
Доведена до точки, а ставка мизер - ужасающе мала.
Есть гордыни и скалы - не согнуть, не сломить!
Опустил ты забрало,... так удобнее жить.


Рецензии