Мистификация
Словно в загнанного зверя,
Обомлела земля,
В эту сцену не веря.
Я стреляю в себя,
А попасть не умею,
Ночь сжигает заря,
На стволе пламенея.
Я стреляю в себя,
В жизнь опасно влюбленный,
Зрит мой ангел не зря:
Пули лет отклоненный.
Свидетельство о публикации №123022108542