Скажи мой друг

Скажи мой друг, что так тебя волнует?
О чём всегда со мною ты молчишь,
и кто у  нас мечту всегда ворует?
Ты хочешь мне сказать, не говоришь…

Нам ничего не спрятать друг от друга,
не можем мы с тобою всё стереть.
Ты мой супруг, а я твоя супруга,
и вместе мы должны всё одолеть.

Всё было в прошлом, и уже забыто,
ты просто загляни в мои глаза.
Я так хочу, чтоб дверь была открыта,
мне заходить туда одной нельзя…


Рецензии