А ты стоял, угрюмо, ночью

А ты стоял, угрюмо, ночью
И виновато, извинялся в пустоту
Мне так простить хотелось, очень
Ведь без тебя, я думала, умру

Но время взгляд мой поменяло
И наступил момент, во мне
Когда делить не стала, я одеяло
Сказав, что места нет со мной, тебе

Быть может, тебя я не забуду
Быть может, даже, никогда
Но я же прежней, уже не буду
Тебе не верит, моя душа


Рецензии