Океан
Коль пропустил заветный поворот,
Связь с музыкой не может быть греховной
От волшебства тобою взятых нот.
Зачем роптать, мол, что-то не сложилось,
Кому Бог шлёт перо, кому — резец,
Чего достиг трудом, то и свершилось:
Я сам себе и пахарь и кузнец.
Но в час вечерний, открывая ноты,
Проваливаюсь в музыки туман,
И пусть недостижимы мне высоты,
Я звуков ощущаю океан.
02 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022108496
Удачи тебе и в музыке, и в поэзии!
С искренним теплом,
Ольга Хорнетт 24.04.2023 00:20 Заявить о нарушении
С искренним теплом,
Владимир Бордюгов 05.05.2023 11:14 Заявить о нарушении