Душа уходит в долгий сон
Который по решению судьбы,
Изволил свой закончить век,
Усиливая тем эффект,
Что все живущие рабы.
Рабы своей судьбинной плахи.
Что эвтаназия? - Закон.
И кистью при последнем взмахе,
Рисуя очертанья Яхве,
Душа уходит в долгий сон.
Он думает, о том, что в мире
Хотелось жить бы так, как раньше,
Без боли, омрачений и усилий,
Не чувствуя себя бессильным,
И от других людей не чуя фальши.
И жалости к себе не чуя.
Все мог бы вытерпеть несчастный человек,
Но унижения к себе - лишь негодуя…
И смерть над ним вот-вот восторжествует,
И падает с небес холодный снег.
А наш герой, поверьте, счастлив.
Что прожил столько, сколько смог.
Он рад, что жизнь его погасла,
Растаяла, как сливочное масло
И не оставила ожог.
Стих написан после просмотра фильма "Me before you"
Свидетельство о публикации №123022108486
бесконечный,
один и тот же — сон.
И вот ты...
паралич! Я воскрес в тебе...
мир постичь.
Зачитался, Дарья... интуитивно выбрав именно
это произведение с любимейшей картиной:
"До встречи с тобой". Ваше творение —
выбивается из общего ряда, и лексикой
с болью эмоций, и философикой:
инвалидность, эвтаназия...
Сила Духа, эмпатия
делают! Чудеса.
Браво! AL.
Амулетов Саша 26.11.2024 22:11 Заявить о нарушении
Дарья Шуля 26.11.2024 22:48 Заявить о нарушении