Отклик на Как мало в часиках песка... Володя Морош

                http://stihi.ru/2022/12/07/3278

О, как красиво всё у вас!
Хоть грусть везде, тоска до срока...
А я вам расскажу сейчас,
Как вымолить ещё полсрока.
Вы уверяйте каждый день
 Себя,
        что молоды, счастливы,
Не замечайте даже тень,
И говорите, что любимы,
Что всё свершается, идёт
Всегда размеренно, как надо,
Что всё вокруг растёт, цветёт,
Что есть у вас дары и блага,
Что есть у вас волшебный стих,
Что есть прекрасная дорога,
Что путь ваш молодецки лих
И каждый миг - подарок Бога!


Рецензии
Большое спасибо за столь ценный подарок.Низкий поклон Вам!

Володя Морошкин   22.02.2023 17:44     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ И ЭТОТ ОТКЛИК!!!
Ваши стихи откликаются!

Взаимно, с поклоном к вам и вашему творчеству,

Марина Сладкова   23.02.2023 13:58   Заявить о нарушении