Я оставлю открытою дверь,

Я оставлю открытою дверь,
Ты, наверно, еще возвратишься
сквозь года - твоя легкая тень,
Как сейчас в коридоре промчится.

Я оставлю открытою дверь,
Ты вернешься с солнцем весенним,
Сквозь стальные вихри потерь,
Ты шагнешь легкой поступью в сени.

Я оставлю открытою дверь,
Знаю ты в этот день удивишься,
Как прекрасна птичья свирель,
После зимнего злого затишья.


Рецензии