Большая
Я большая - посмотри.
Что стоишь ты на носочках?
Встань на лапки, не хитри!
Хоть с тобой мы и друзья,
Все ж, командую тут я,
Потому что я все знаю
Как энциклопедиЯ.
Я на знаниях стою
И до неба достаю.
Тот, кто с книгой с детства дружит,
Тот и выше всех в строю.
Свидетельство о публикации №123022108456