Это просто февраль без тебя...

Это февраль...
Просто февраль...
Ветки деревьев сгибает
Нежданная вьюга...

Да! Он капризен...
Сквозь небо пробьётся
Солнце лучом,
И снег заблестит от испуга...

Это февраль...
Просто февраль...
И одиноко Душа томится,
Вздыхая...

Хочется просто объятий,
Молчания вдвоём...
Только Судьба
Не послала нам рая...

Холодом вьюга морозит людей,
Нежность застыла,
И в сердце льдинка...
Сколько же долгих дней и ночей
Я без тебя, моя Половинка?!

Это февраль...
Просто февраль без тебя...
   
                21.02.2023г.


Рецензии