Вере Николаевне Чиркиной

Вере Николаевне Чиркиной, заслуженной артистке России, солистке Ульяновской филармонии, в День рождения 21 февраля 2023 года.

(Весёлое поздравление)

Я с вашим творчеством знакома: так удивляете порой
Особой лирой невесомой и звука чувственной волной.
Так будьте век красивой, стройной, с густой и пышной шевелюрой!
И пусть стихи Вам сочиняют шуты, поэты, балагуры,
Чтобы улыбка не сходила с лица на редкость симпатичного.
Диета Вам не угрожает (из опыта я вижу личного)!!!

21.02.2021

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии