Встречать поезда...

"Прочь!"- отчаяньем в сердце выжгу
И сама в том огне сгорю.
Почему  тебя ненавижу?
Потому ли, что так люблю?

Ты, увы, не просил об этом,
А скорее наоборот.
Ждал, когда же я кану в лету,
Не услышав ответных слов.

Я в подушку  сквозь смех ревела,
От тебя убегая прочь,
Вперемешку с битьём тарелок,
Коньяком и стихами в ночь.

Избавлением сердце дышит.
День -другой как-нибудь прожить.
Мне Каренина стала ближе
С Катериною из "Грозы".

Я тебя прогоню из мыслей.
Пусть останусь совсем одна.
В этой боли не вижу смысла
И бегу встречать поезда...


Рецензии