Лирика. космос и звезда. душа
Космос и звезда. Душа
Бывает всякое по жизни
О чём жалеем не сверша
Но, никогда жалеть не надо
О том что сделала душа!..
Пусть для других, души поступки
Твоей, грешны… им не понять
Что значит миг, когда ты можешь
Мужчину своего обнять!..
Обнять, прижаться, погрузиться
Душою целиком в него
От всего мира отрешиться
Услышать, - мне с тобой тепло!..
Согреть, ну а потом пожаром
Его любовным опалить
И с тихим шепотом, - мой космос…
Счастливым взглядом наградить!
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123022108373