Змеизм

Ядовитая Змея
Не теряла время зря.
Спрятав свой зловещий зуб,
Учредила некий клуб.
Созвала туда Змея
Много всякого зверья.
И сказала им Змея:
«Мы теперь — одна семья.
Никуда бежать не надо:
Хватит всем по дозе яда».


Рецензии