Когда я уйду...

Когда я уйду- всё останется прежним...
Никто не поймет, что меня больше нет.
Я стану, быть может, ручейком талым, вешним,
Умою я камни от прожитых бед...

Когда я уйду -  темней ночь не станет,
И кто-то всплакнёт на фото глядя...
Память мгновением в летопись канет,
Станет частицей в пыли бытия....

Когда я уйду, поверь мне, не стоит
Рыдать и кричать о великой любви,
Когда я уйду ветер снова и снова
Смахнет потускневшие у моря следы...

   П.Л.П.  21.02.23    19-17


Рецензии