Оттепель

Оттепель настала. Птицам не до сна.
Радостно им стало, что пришла весна!
Сбросили деревья шубы снеговые.
- Больше не нужны нам они отныне!

Нет уже мороза и воды полно.
Радостно берёзам, что пришло тепло.
Солнце им макушки озарило светом.
- Будет вам тепло завтра на рассвете!
21.02.2023 г., в 21.07 мин.


Рецензии