Я буду слушать Баха...

Ну, как тебе сказать... Мне дорог ты...
Не то что бы твоей любви мне мало,
Но вот, что с нашей страстью стало...
Что стало с глубиною чувств...

Мы их закутали как-будто в одеяло...
Мы перестали видеть малое в большом...
Мы ни когда друг друга не забудем,
Но ни когда друг друга не вернём...

Ты на прощанье обнимаешь крепко!
И я прошу, одно лишь обещай,
Кого бы не нашёл и с кем бы не был!
Так ни кого ни где не обнимай!

И снова я иду к тебе как за лекарством!
Твоя мне музыка подарит лишь покой!
Там нету лжи и клавесин прекрасен...
Я просто буду слушать Баха!
                                                            Вот и всё...


Рецензии