Разбитые при ипотеке

Разбитые при ипотеке,
Рабы исполнения бюджета,
Военнопленные силы,
Виновные по контракту.

Повторно можно гордиться,
Обглоданные жаря кости,
Цветы оставляя жизни
И пункт "против всех" на погосте.

Пикет одиночный о важном.
Упал депутат с карусели.
Солдат подавился присягой,
Что было объявлено фейком.

Соленый вкус извинений,
Внутреннее моря счастья.
Частичный призыв поправок
В закон основных вивисекций.

Политика жизни коснулась
В точке диаметром с пулю.
Семь дней разрядила обойма,
Два выходных, пять слепые.

Довольные лица под маской
Потную ткань лизнули,
Для родины правое дело -
Честь отдавать в карауле.

Разбитые при ипотеке,
Рабы исполнения бюджета,
Военнопленные силы,
Виновные по контракту.


Рецензии