сегодня я пришёл сюда

сегодня я пришёл сюда
потом туда ещё зашёл
я знаю ты была права
что я искал то я нашёл
я под кроватью посмотрел
и заглянул случайно в шкаф
всю жизнь искал я то что я хотел
и знаю точно в этом был я прав
случайно я тебя нашёл
в кроватке рядышком с собой
наверно дед мороз тебя привёл
обратно дед не взял с собой
но обещал вернуться дед
мы очень ждали новый год
в кроватке я всегда одет
лежу в кроватке я всегда с тобой
мы близнецы
и это чудо из чудес
вдвоём мы рождены
как Бентли рождены для Мерседес
у нас гараж
два Мазерати в нём стоят
я эпатаж
но только для тебя
мы день и ночь
часы и циферблат
я сын ты дочь
у нас гараж и Мазерати в нём стоят
но странно так
ведь мамы две у нас
всю жизнь смеёмся мы с тех пор
как были рождены в один из дней
у нас всегда фурор
от января до декабрей


Рецензии