Лирика. космос и звезда
Космос и звезда
Они столкнулись, он - она
Соприкоснулися их судьбы
- Ты космос мой... - Моя звезда...
Шептали в поцелуе губы!..
В объятиях сплелись тела
Костром пылая вожделенья
И души уносились в рай
От неземного наслажденья!..
Они столкнулись, он - она
Вокруг исчезло мироздание!..
- Ты космос мой!..
- Моя звезда!
Моё бесценное созданье!!!
12.02.2023
Свидетельство о публикации №123022108249