про бабулю и про олю

про бабулю и про олю
и про машу расскажу
у них руки золотые
я поделки покажу
баба сделала журавку
оля сделала жирафа
маша сделала букашку
я съел полкилограмма масла
баба делает тарелку
оля делает поделку
маша делает зарядку
я съедаю целу грядку
я люблю смотреть за бабой
добротою нежность время
я люблю смотреть за олей
с олей будет мне спокойней
я люблю смотреть за машей
машей машут пташки крылья
накормили меня кашей
потолстел от изобилья
округлились щёчки глазки
носик тоже стал картошкой
мне расскажет баба сказки
оля станет чёрной кошкой
маша будет домовёнком
я остануся котёнком
у меня всегда отлично
настроение в порядке
мне расскажут романтично
что посажено на грядке
там редиска для петрушки
там укропчик помидорчик
там сидят мои подружки
на пенёчке сидит ёжик
я сижу и ем оладьи
и круглею час за часом
баба шьёт для оли платье
платье будет чудным садом
оля строчит украшения
я доел почти варенье
маша делает серёжки
баба, дай ещё картошки
для чего же я подружкам
для чего я нужен оле
для чего я был у бабы
и зачем я брат у маши
это сокровенна тайна
это их большой секретик
я пружинка от комбайна
жизнь моя для всех случайна
это точности наука
друг для друга я подруга
я природа всех явлений
всех подружек удивлений
вдохновенье я вдыхаю
выдыхаю изумленье
по ночам всю ночь летаю
заправляюся вареньем
мне не тяжко сделать чудо
я могу учто угодно
только грязная посуда
настоялась больше года
постоянен я во взглядах
не притронусь ни к чему я
потому что ради бога
всё вокруг себя люблю я
и поэтому девчонки
очень любят делать чудо
ну а я люблю так утро
будда будто и как будто


Рецензии