Не спасу. 21. 02. 2023
Любит дождь поливать...
Есть нужда горевать,
Что сегодня уже я не молод.
Потревожил опять
Неба ровную гладь
Ветер, гонящий тучи на город.
Мысль не клонит ко сну,
Лишь под утро усну.
Память что-то тревожит с годами,
Что уже не спасу
Юной встречи красу...
Неужель нет уж чувств между нами?
Свидетельство о публикации №123022108237