и я Олег

и я Олег
я тоже Dendi
я Скрудж МакДак
ЗигЗаг МакКряк
Я знаю игр где-то двести
и научить вас играм рад
в моей игре идут навстречу
и тётя Люда и Василь
Петрович едет на велосипеде
цветёт над озером ваниль
в ладошке джойстик обнимаю
ногою тапок тереблю
тебя я Саша обнимаю
и говорю тебе Люблю!)


Рецензии