Сегодня День Рождения Ксюши
Я приготовил лапшу ей на уши
Томатною пастой немного приправил
Немного подумал и маслины добавил
На ушках у Ксюшки красиво сияет
Спагетти Палети о Ксюше мечтает
Известный художник и постмодернист
Рисует он небо звёздами вниз
Там рыбы по морю летают в воде
Там бабушка Ёжка летит на метле
По глади небесной косичками вниз
Там шторами вверх повешен карниз
Спагетти Палети тебя поздравляет
Он торт приготовил о Ксюше мечтает
Он самый прекрасный подарок на свете
В жучка превратился на рассвете в букете
А я приготовлю для Ксюши лапшу
Я Ксюшу люблю и её рассмешу
Я каперсы ей заверну в торталетки
От ожидания друга лучшие таблетки
Спагетти Палети лучший мой друг
Он помидоры отправил на юг
Туда где встаёт на закате рассвет
В волшебное утро соберёт он букет
И Ксюше подарит вспарив в снежном платье
А Мама сготовит для Ксюши оладьи)
Свидетельство о публикации №123022108224