Сегодня
Ровно в одиннадцать
Будет то
Что должно подмигивать
На перекрёстке
Дорог
Центральных улиц
Проезжих и пешеходных частей
Открыт сегодня ХайВей
Мигают лампы
Глаз
Регулировщика
Сто тысяч миллионов фраз
Архитектуры жизни проектировщика
Мы мчим во весь комфорт спокойствия
Шестьдесят километров в час непрерывного удовольствия
По ХайВею
Я Светлею
И орхидею архитектора зрею
Там на восходе солнца
Мигает
Подмигивает
И вот вот проснётся
Орхидея
ХайВея
Архитектора жизни аллея
Свидетельство о публикации №123022108214