Бог наградил меня ясностью быть собой

Бог наградил меня ясностью быть собой
Свой дух приведя на Землю незаурядный,
Жизнь не была ни сахарной, ни простой,
Много было условностей и обрядов.
И переходов, что выбрано - то моё,
Не оскудеет рука, душа обретёт согласье,
С кем-то когда-то прошли вдвоём,
Душа познает свою суть не в одночасье.
Тают иллюзии, где глубина - там свет,
Мир парадоксами полнится, вот где чудо
В каждом вопросе заложен уже ответ
Чёрное белым в конечном итоге будет.
Мир красоты обозначен, великий век -
Век перемен, поворота от сна сознанья
Там, где живая душа, там красив человек
Тайна из тайн и чудес мирозданья.


Рецензии