Местный ангел спит рогаликом свернувшись
На диване что у нас в гостиною стоит
Просыпается тихонько улыбнувшись
Он очаг семейный наш хранит
Закон Божий Он для Всех написан
Ангел всегда следует Ему
Кто-то на диван у нас написал
Мы о том не скажем никому
Может это кот
Большой и рыжий
Может это пёс
Забавный и смешной
Кто бы знал
Кто на диван написал
Это был не я
Я ещё грудной
Может быть вода побежала с крыши
Может забежала как-то на диван
Может на диван написали мыши
Может кто-то вылил на диван стакан
Может это папа сел в ногах у Ангела с утра
Может это Мама что-то разлила
Я совсем в сомненьях
Что там за пятно
Может приведения с ними заодно
Буду просыпаться
С Ангелом играть
Жизнь мне улыбаться
С Вами не скучать)))))
Свидетельство о публикации №123022108164