Стою за ватой сахарной в волшебный магазин я
Стоит за мной седой старик в плаще
Я подошёл к открытию без четверти восьмого
И дедушка с улыбкой попросил: Возьми и мне
Я рассмеялся: Вы хозяин магазина
Я первым здесь стою с вчерашнего утра
Для Вас цветёт в саду моём малина
Для Вас принёс её сегодня я
Всегда я первый у такого магазина
Я приношу подарки для детей
Всегда полна чудес моя корзина
Мне радостнее стало вдруг и веселей
Я посмотрел вокруг
Повсюду дети
С корзинами идут в волшебный магазин
Мы все сидим на радостной диете
И светит вместо Солнца Апельсин
Свидетельство о публикации №123022108151