Как же ниточка жизни тонка
Время –не река, оставь меня тут…
Инна Субботина
Как же ниточка жизни тонка, коротка –
вот теплом иссякает ладонь.
Ах, любовь, ты сгораешь, как наша весна –
вот и твой иссякает огонь.
Я скитаюсь в разлуке уж тысячу лет…
пусть из разных времён мы с тобой,
Ах, любовь, не шепчи мне измученно – нет,
хоть ладонью мне голову тронь.
Свидетельство о публикации №123022108126