Я открою новый мир в новом
Будет поезд в этот мир скорым
Я построю этот мир быстро
Как заказ питерского таксиста
Я исполню все желания клиента
И оформлю на него два патента
Первый будет на счастье в мире
А второй на процент в банкире
Третий будет сверкать в столице
А четвёртый узнавать в лицах
Пятый будет как три вторые
А шестой как изюм в пломбире
Я придумаю множество эврик
Заварю вместо чая несквик
Размешаю пломбир в стакане
И изюм найду в своём чае
Это счастье
Патент мой первый
Мирозданья секрет стопроцентный
Свидетельство о публикации №123022108122