Москаляку на гиляку!!!

Москаляку на гиляку!!!
Вы кричали с года в год
Мы пришли, а где гиляка?
Что за нахрен, оборот?

Бей русню!!!-вы так орали
Мы услышали, пришли
Что завыли, застонали?
Что не в падлу, упыри??

Вы разбрасывали камни
Мы метали бисер Вам
Охренели, обнаглели
Били матом по мозгам

Лениных вы повалили
Заберем, что Ленин дал
Если вы теперь иные
Заберем, что он создал

ТЭЦы, ГЭСы и каналы
Трансформаторы его
И вернем мы Вас в аналы
В хутора, что до него

Так что хлопцы, это честно
Возвертайтесь вы назад
Там где не было Советов
В свой хохляцкий хутор-сад

Соберем России камни
Мы построим снова дом
По границам нашим давним
Тем кто против, будет слом

Верьте, каждому воздастся
По словам, делам его
Будем мы за правду драться
И добьемся своего

Все измелется за время
И поступки и дела
Но бессмертно, русских племя
И великая, Судьба


Рецензии