Может сон твой уворую...

Снова зимний день исчез! Снова в ночь бросаю мысли!
В облаках полно чудес, на земле правдивость жизни…
Трудно в счастье дверь открыть, когда есть мечта и только.
Просто всю судьбу забыть и не мучиться нисколько!

Может сон твой уворую, чтобы как-то рядом быть!
Целовать тебя, земную! Двери в счастье приоткрыть.
В голубых глазах бездонных с детской радостью тонуть!
Только в буднях монотонных один праздник знает грусть…

Расстояний нет в любви и душа, конечно, знает.
Пусть целуется вдали! Мне и этого хватает.
Ночь укрыла город мой…где-то ты ждёшь сон красивый…
Ходит счастье стороной, только я уже счастливый!


Рецензии