А до весны...

Судьба твоя с моею повстречалась,
а было то давным давно...
От взрослой жизни нашей, от начала
отцами благословлено.

Житьё вдвоём устроилось от марта,
от первого весной числа -
дня кошек, милых комплиментов старта.
Судьба нас бережно несла.

До изумрудной свадьбы долистало
совместное житьё-бытьё!
А до весны совсем чуть-чуть осталось...
Благодарю за всё твоё!


Рецензии