Переоценка ценностей

Можно сказать что эхо,
Голосом сильным и чистым,
Заявило нам всем про это,
Что явилось днём лучистым.
В души проникло слово,
Которое ,как роды и ценность.
Будем сильны мы снова,
Ничто нам никакая бренность.
Переоценка ценностей!
Насущная  наша задача .
Мы в этой уверенности,
И нам она дарит удачу!


Рецензии