Но передаст

;;Февраль уходит Понемногу.....
В окне светлеют Вечера...

Юлия Вихарева


Зима уходит-время года,
В окне светлеют вечера.
То завещала нам природа,
Трудясь так с ночи до утра.

Февраль наследник! Завершает!
И на прощанье дарит снег!
Мы знаем, тот потом растает,
Но передаст весне привет! 


Рецензии