Не строй иллюзий идеал

Не говори мне о любви,
Люби,
Не обещай мне ничего,
Уже дано,
Не строй иллюзий идеал,
Уже пропал,
Такой упрямой не встречал,
Ты сам искал,
Вообразил ты страшный чёрт,
Так я страшней,
Решил, что ангел ты в ночи,
Лишь мне взлететь,
Я к камню где дороги все,
Там ты стоишь,
Посмотришь снова на меня,
А в мыслях тишь.


Рецензии