Никуда я не ходила

Никуда я не ходила,
Никого я не любила.
Да-а-а, не любила.
   Дома все дела вела
   И варила и пекла.
   Да-а-а, пекла.
Семена и веяла,
Семена и сеяла.
Да-а-а, и сеяла.
   И скотину кормила
   И доила, и поила.
   Да-а-а, поила.
И всё время дела есть,
Даже некогда присесть.
Да-а-а, присесть.
   А на утро-то село
   На луга весь скот вело.
   Да-а-а, вело.
Ходил Ваня пастушок
И насвистывал в рожок.
Да-а-а, в рожок.
   Он скотину собирал
   И на пастбище их гнал.
   Да-а-а, гнал.
Как-то Ваня дружок
Показать хотел рожок.
Да-а-а, рожок.
   -Пойдём в закуточек,
   Покажу свисточек.
   Да-а-а, свисточек...
У меня теперь сыночек,
Виноват тот свисточек.
Да-а-а, свисточек.


Рецензии