Тянет безбожно

Тянет безбожно.
Не осторожно
души переплелись.
Я твоё небо.
Ты моё небо.
Бой не на смерть,
а на жизнь.
Требуешь правды.
Я же награда,
Каждое слово навек.
Я твоя вера.
Ты моя вера.
Ты - мой родной человек

2021 г


Рецензии