В начале было Слово...

В начале было Слово -
Всему, всему основой
Сияла им, лучилась
Любовь,
Ничем не угасима!
Но боль
Нечистой силой
В конце зияла Цифрою
Ноль.

Чтоб вновь
Всему основой
В начале было Слово.

21.02.2023.


Рецензии